Colomba

Colomba com Gotas de Chocolate  


INGREDIENTES

ESPONJA

30g de fermento biológico (em barra)
½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

MASSA

Modo de Preparo

ESPONJA
Em um recipiente misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja.
Deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos.


MASSA
Em um recipiente misture as gemas, a margarina, o açúcar, o leite em pó, a glucose, o aroma de laranja e o sal.
Acrescente a farinha e metade da água. Junte a esponja e o restante da água. Trabalhe bem a massa até que fique lisa e enxuta.
Abra-a com a mão ou com um rolo de macarrão e incorpore as Gotas Pingo Sabor Chocolate.
Deixe descansar por 15 minutos e divida a massa em 3 partes (de 550g).
Coloque em formas próprias para colomba e deixe crescer até que chegue à borda da forma.Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

MONTAGEM
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
Passe-a sobre as colombas e decore com as Gotas. Embale e decore com um laço de fita.

3 gemas
100g de margarina sem sal
100g de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (chá) de aroma de laranja
1 colher (café) de sal
500g de farinha de trigo
150ml de água (aproximadamente)
250g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

COBERTURA / DECORAÇÃO

Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério



TEMPO DE PREPARO: 4Horas
RENDIMENTO: 3 Colombas de 500g

 Beijinhos!!

http://www.mavalerio.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas